Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Типичный русский» - американцы негодуют по поводу дерзкого ответа Кучерова на банальный вопрос журналиста

Розыгрыш Кубка Стэнли 2019-го года оказался неблагосклонен к лучшей команде НХЛ, - констатирует редактор американского « Sports» Майкл Хоад.

«Типичный русский» - американцы негодуют по поводу дерзкого ответа Кучерова на банальный вопрос журналиста
Фото: InoprosportInoprosport

После рекордного регулярного первенства, «Тампа-Бэй Лайтнинг» в плей-офф неожиданно оказалась сметена с пути «Коламбус Блю Джекетс».

Видео дня

В процессе звезда «Лайтнинг» и, вероятно, будущий обладатель «Харт Трофи» получил дисквалификацию на третий матч серии, проведя грязный силовой прием против защитника «Блю Джекетс» . В результате, Кучеров поставил свою команду в ужасное положение, когда она нуждалась в нем больше всего.

Наверное, российский вингер извлек какой-то урок из этой дисквалификации, так ведь? По всей видимости – нет.

Updated with video: I asked Nikita Kucherov if he learned anything form his suspension, "No." #GoBolts #TBLightning #NHL pic.twitter.com/hr8g6hovb1

— Justin Granit WTSP (@JustinWTSP) 18 апреля 2019 г.

Дополнено при помощи видео. Я спросил у Никиты Кучерова, научило ли его чему-то это отстранение. – «Нет».

Кучерова и остальных игроков «Лайтнинг» теперь ждет межсезонье, которое продлится дольше запланированного, и у него будет достаточно времени, дабы обдумать, что пошло не так. Что уж там, возможно, они даже сделают для себя какие-то выводы, как только угаснет изначальная боль.

Читатели сайта встретили такой ответ Кучерова с некоторым недоумением (отбирались самые рейтинговые комментарии на момент их перевода):

KP: - Чему он научился, так это «позору»… потому что о нем и о «Лайтнинг» образца сезона 2018-2019 будут судачить и помнить еще очень долго.

Mike: - Люблю Куча, но на протяжении всей серии он только и занимался тем, что устраивал «дуэль взглядов» с судьями. «Дуэль взглядов», присущую «примадоннам». Куперу надо расти, как тренеру, дабы находить нити воздействия на игроков с таким большим эго, уже гарантировавших себе контракты.

Jason: - Ну, по крайней мере, мы извлекли урок о том, что их рекорд – подделка, и что они сильно переоценены. Он и его команда теперь могут пойти поучиться, как играть в гольф!

TishTash: - Он научился, как садиться в лужу.

Jennifer: - Кучеров хотя бы честен, и его не заботят стандартные, вздорные вопросы журналистов.

DanielG: - Даже не продемонстрировал сочувствия в отношении игрока, которого он травмировал.

BIGKnarf: - Ага. Он не научился, как одерживать победы в важных матчах!

Mario: - И вот почему они никогда не выиграют что-то стоящее. Президентский кубок – это здорово, но он ничего не значит. Типичный русский.

Brian: - Научиться предстоит многому…, например, как играть жестко и вступать в прессинг!