Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Текслер выложил в Instagram фото с вдовой бывшего челябинского губернатора

В выходные временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области сообщил на своей странице в о знакомстве с вдовой . Глава региона опубликовал совместное фото.
Текслер выложил в Instagram фото с вдовой бывшего челябинского губернатора
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Познакомился с супругой первого народноизбранного губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина - Ольгой Ильиничной. Успели поговорить о многом. Думаю, при решении проблем настоящего не стоит забывать о положительных традициях прошлого», – написал Алексей Текслер.
Отметим, Текслер и Сумина вместе открыли всероссийский турнир по дзюдо памяти Петра Сумина. Врио губернатора отметил, что дзюдо – это не только спорт, но символ честной борьбы.
«В нашем регионе есть призеры и чемпионы олимпийских игр. Отдельная благодарность семье Ольги Ильиничны Суминой за поддержку турнира и за те традиции, которые мы можем сохранять, – обратился к участникам турнира Алексей Текслер. – Особое внимание будем уделять именно развитию детского, юношеского, массового спорта. Для этого нужна организационная база, новые физкультурные комплексы, тренеры, материальная база».
В турнире приняли участие полтысячи дзюдоистов. Среди них были спортсмены из России, Казахстана и Германии.
Фото: сайт губернатора Челябинской области.