Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Химико-аналитическая лаборатория кафедры общей и неорганической химии стала лучшей лабораторией года

23 апреля учебно-научная химико-аналитическая лаборатория Губкинского университета под руководством академика стала лауреатом премии «Серебряный моль», которую вручают лучшей лаборатории года.
Химико-аналитическая лаборатория кафедры общей и неорганической химии стала лучшей лабораторией года
Фото: Управа района ГагаринскийУправа района Гагаринский
Учебно-научная химико-аналитическая лаборатория Губкинского университета была основана в 1996 году на базе кафедры общей и неорганической химии. В лаборатории работает высококвалифицированный персонал, и она выполняет договорные технологические работы по физико-химическому анализу для различных предприятий. Является одной из ведущих в Российской Федерации испытательных лабораторий. Лаборатория сотрудничает с , , России по г. Москве, выполняет коммерческие работы для многих предприятий нефтегазового комплекса.
Почетная премия «Серебряный моль» учреждена Ассоциацией аналитических центров «Аналитика» в 2002 году и каждый год вручается одной из аккредитованных лабораторий. Она представляет собой кубик из чистого серебра 999 пробы массой 107.87 грамма, что соответствует одному моль серебра, закрепленный на подставке в форме микрометра.