Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Омская гимнастка взяла «золото» на соревнованиях в Самаре

Накануне, 17 июня, в Самаре стартовали VIII Российско-Китайские летние молодежные игры. Омичка Анастасия Симакова в составе российской сборной приняла участие в соревнованиях и одержала блистательную победу в личном многоборье.

Омская гимнастка взяла «золото» на соревнованиях в Самаре
Фото: АиФ-ОмскАиФ-Омск

Как сообщает пресс-служба облправительства, вообще в личных упражнениях весь пьедестал остался за российскими спортсменками. Гимнастка из Омска Анастасия Симакова набрала после четырех упражнений 77,250 баллов и взяла «золото». На втором месте москвичка Александра Скубова, а третье место у нижегородской гимнастки Дарии Сергаевой.

В групповом многоборье наши Диана Даймухаметова, Диана Зиновьева, Ольга Изотова, Ксения Родькина, и София Шарыгина также победили соперниц из Китая в обоих видах и уверенно взяли своё «золото».

Сегодня будут разыграны медали в отдельных видах художественной гимнастики. После первого дня соревнований у российской сборной 8 медалей - 3 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых. Китайская команда взяла 5 наград, среди которых одн золотая медаль, две серебряных и две бронзовых.