Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Свыше 50 тысяч человек поддержали проект «Начни утро с зарядки»

Свыше 50 тысяч человек поддержали проект «Начни утро с зарядки»Свыше 50 тысяч человек принимали участие в утренних зарядках в рамках проекта «Начни утро с зарядки», инициатором которых выступил координатор проекта «Трезвая Россия» в Дагестане .

Свыше 50 тысяч человек поддержали проект «Начни утро с зарядки»
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

«Проект «Начни утро с зарядки» стал в Дагестане и за его пределами очень популярным и востребованным. На утреннюю зарядку выходили сотни и тысячи людей во всех городах и во многих районах республики. Молодежь, люди более старшего поколения, руководители городов и районов, министерств и ведомств, представители разных профессий поддержали проект. Эстафету передавали от человека к человеку, учреждения к учреждению, муниципалитета к муниципалитету и даже от региона к региону. Всего более 50 тысяч человек совершили в рамках проекта утреннюю зарядку не только в Дагестане, но и более чем в 10 других регионах страны», — рассказал Алиев.

Он также напомнил, что рекорд самой массовой утренней зарядки России был установлен в Махачкале 30 апреля на стадионе имени Елены Исинбаевой. Тогда в массовой акции, посвященной Дню Победы, приняло участие 9545 человек. Также отметим, что зарядки для населения проводили выдающиеся дагестанские спортсмены, чемпионы и призеры Олимпийских игр, медалисты чемпионатов Европы и мира.