Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Три волгоградки прошли в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис»

В Волгограде состоялся региональный кастинг для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2019». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.
Три волгоградки прошли в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис»
Фото: АиФ ВолгоградАиФ Волгоград
23 июня в Волгограде состоялся кастинг 10-го юбилейного сезона конкурса. Сотрудницы местных компаний приняли участие в мероприятии, и только три из них представят регион в полуфинале конкурса:
Мария Обердерфер, менеджер, ;
«Мои коллеги знали о моем участии в конкурсе, но поддерживали меня дистанционно, так как в субботу у страховщиков рабочий день. Для меня этот день точно особенный, ведь это моя первая, но маленькая победа. Дальше, больше!»
Ольга Бакина, заместитель директора, ;
«У меня была самая большая и энергичная группа поддержки! Банк ВТБ - это настоящая семья! Во многом благодаря им я победила сегодня»
Виктория Юдина, помощник депутата, Волгоградская областная .
«Я в последний момент узнала о конкурсе и решила принять участие, как вижу не зря! Если выиграю два миллиона, то очень хочу отправить своих бабушек на море, а часть суммы отдать на благотворительность, так как я волонтер приютов домашних животных и как раз недавно в волжском сгорела конюшня, поэтому деньги нужны на восстановление»
Кроме того, Дарья Калита, бренд-менеджер ИП Шейгеревич А. Б., победила в голосовании на сайте информационного партнера мероприятия – издания «Аргументы и Факты-Волгоград».
В членах жюри конкурса присутствовали: Наркас Мухаметова, кастинг-менеджер Международного конкурса красоты «Мисс Офис»; Кира Щепоткина, начальник отдела продаж представительства компании «Комус» в г.Волгоград; Сергей Баслаев, директор газет «Аргументы и Факты-Нижнее Поволжье» и «Аргументы и Факты-Астрахань»; , арт. директор ресторанного комплекса Волгоград; , директор модельного агентства GModels; Андрей Гнедаш, директор студии танцев Gnedash Dance.
Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 12 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис – 2019», главный приз – 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор) и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса – компании «Комус».
Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы.