Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Журналисты "Саратов 24" победили чиновников и профессиональных спортсменов

Сегодня на площадке центра пляжных видов спорта Международный День спортивного журналиста отметили товарищеским матчем между сборными командами областного министерства молодежной политики и спорта и региональных СМИ.

Журналисты "Саратов 24" победили чиновников и профессиональных спортсменов
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

В марте этого года соперники уже встречались на ледовой арене за игрой в хоккей.

На трибунах болельщиков среди зрителей присутствовали игроки саратовского футбольного клуба “Дельта”, а судьей соревнований стал тренер команды .

Перед началом игры министр спорта области поздравил журналистов с профессиональным праздником и напомнил, что область по праву считается спортивным регионом, и саратовские спортсмены достойно представляют на спортивных соревнованиях не только регион, но и страну.

Также несколько спортивных журналистов получили благодарственные письма из рук главы ведомства. Среди награжденных оказался и капитан сборной СМИ и шеф-редактор информационной редакции телеканала “Саратов 24” Павел Фитилев. Другая почетная грамота досталась коллективу телеканала “Саратов 24”. Редакцию телеканала на соревнованиях также представляли Роман Базан, и Канат Тастлеутов.

На песке соперники разыграли два тайма по 12 минут вместо положенных трех. Счет открыла сборная минспорта, в состав которой вошли не только представители самого профильного ведомства и руководители подведомственных учреждений, но и известные саратовские спортсмены, в числе которых оказались Даци Дациев и Сергей Улегин. В конце первого тайма команды сравняли счет. После перерыва сборная министерства обеспечила лидирующий отрыв Однако в конце основного времени встреча завершилась ничьей со счетом 3:3.

Исход соревнований решила серия пенальти. Забить мяч в ворота соперника не сумел Сергей Улегин, который и обеспечил победу команде журналистов со счетом 6:5.

Товарищеский матч завершился церемонией награждения.