Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Стали известны детали биографии орловского кандидата от «Родины»

, которого выдвинула кандидатом в депутаты от Орловской области, занимается бизнесом в сфере поставки лекарств. Об этом сообщает «Орелград» со ссылкой на лидера регионального отделения «Родины» Игоря Коновалова.

Стали известны детали биографии орловского кандидата от «Родины»
Фото: РИА 57РИА 57

Также депутат горсовета рассказал, что Кузнецову 39 лет. Он является гендиректором фирмы, у которой закупает лекарства департамент здравоохранения Москвы.

«Адекватный, нормальный, но не местный», — резюмировал Коновалов.

Вскоре Кузнецов начнет кампанию в Орловской области. Судя по словам депутата горсовета, кандидат будет общаться с жителями и представлять им свою избирательную программу. Региональное отделение «Родины» окажет ему поддержку. Коновалов признал, что Кузнецову будет непросто завоевать доверие граждан.

«Это логично, наверное, по большому счету – люди хотят понимать, за кого отдают свой голос и что этот человек из себя представляет. Ну, будем надеяться, что наш кандидат от партии «Родина» в кратчайшие сроки заявит о себе и покажет себя с положительной стороны», — цитирует «Орелград» политика.

Издание предположило, что Кузнецов работает в ООО «ФК Продвижение», которое с 2015 года поставило лекарств на сумму более 7 млрд рублей. Львиная доля этих средств приходится на депздрав столицы и его подразделение – Агентство по закупкам.

Ранее президиум выдвинул кандидатуру депутата горсовета Орла Ивана Дынковича. планирует увидеть в качестве депутата Госдумы ректора ОГУ Ольгу Пилипенко, — депутата орловского облсовета Руслана Перелыгина, — бизнесмена Валерия Чудо, — координатора реготделения Романа Неверова. Самостоятельно выдвинулась на выборы активистка Марина Прокофьева.

Напомним, довыборы в Госдуму от Орловской области пройдут 8 сентября в единый день голосования. После смерти освободился один мандат от Орловской области.

Сообщение Стали известны детали биографии орловского кандидата от «Родины» появились сначала на РИА 57.