Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бывшие игроки «СКА-Хабаровск» учинили разгром молодым армейцам

В Биробиджане набирает ход первенство России по футболу среди команд третьей лиги (дивизион «Дальний Восток»). В своем втором матче молодежка «СКА-Хабаровск» проиграла — 0:3 ФК «Ноглики» и усложнила шансы на выход в полуфинал, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Бывшие игроки «СКА-Хабаровск» учинили разгром молодым армейцам
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
С первых минут матча нервы накалились у обеих команд: и для армейцев и для «Ноглик» это был, пожалуй, ключевой матч по вопросу выхода из группы. Хабаровчане смотрелись уверенно — многого не позволяли и традиционно постоянно лезли в атаку. Но все же опыт сахалинцев взял свое.
Сначала на 58-й минуте 41-летний после подачи с углового вывел сахалинцев вперед, а спустя 10 минут экс-армеец удвоил счет. В концовке матча ударом с пенальти счет до крупного довел еще один бывший игрок .
В другом матче в группе «А» молодежка «Луча» уверенно обыграла футболистов из Нерюнгри — 6:0.
Таким образом, перед последним туром в группе «А» лидирует ФК «Ноглики» - 6 очков, который досрочно вышел в полуфинал. На два очка меньше у «Луча», в активе СКА лишь очко.
Чтобы выйти в полуфинал, армейцам необходимо теперь громить команду из Нерюнгри и ждать поражения (желательно крупного) «Луча» от ФК «Ноглики». К сожалению, армейцы проведут матча раньше своих конкурентов, поэтому приморцам будет предельно ясно, с каким счетом сыграть.
В группе «Б», где из-за отказала комсомольского клуба « ДСИ» играют только три клуба, в полуфинал, судя по всему, выйдут недавний обладатель Кубка Дальнего Востока ФК «Благовещенск» и биробиджанский «Спектр».