Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Империя музыки

«Imperia Music Band» собирают полные залы и площадки, участвуют в проектах на телевидении. На счету группы выступления со звездами шоу-бизнеса и выдающимися мировыми музыкантами, участие в масштабных событиях, которые проходят в Москве и Европе.

Империя музыки
Фото: ВерсияВерсия

«Imperia Music Band» — частый гость таких программ, как: «Вечерний Ургант», «Что? Где? Когда?», «Главная Сцена». Группа - постоянный участник музыкальной жизни российской столицы и культурных центров многих европейских стран.

В 2017 году «Imperia Music Band» играли для самого — группа представила поздравление ко дню рождения легендарного музыканта.

Также группа участвовала в шоу “Щелкунчик 2”, которое прошло с аншлагами в СК «Олимпийский».

Насыщенная и неожиданная по подбору произведений программа, профессионализм музыкантов и артистизм солисток создают на концерте группы атмосферу утонченности и драйва.

Нельзя не рассказать подробнее о самих солистках:

Наталья Дьяченко, электро-скрипка – яркий артистизм в сочетании с глубиной собственной интерпретации. Ее манеру игры по напору и страсти часто сравнивают с «мужской». Отдаваясь магии звука, она способна оживить и наполнить смыслом музыку любых стилей и направлений.

Алёна Нумерова, электро-скрипка – несоизмерима как высочайший исполнитель-инструменталист и как сценическая артистка, ведь проект «Imperia Music Band» это еще и шоу! Умение быть в ансамбле, «спиной» ощущать дыхание музыки в целом.

Жазира Абдигали, электро–виолончель – уникальная и талантливая исполнительница, в руках которой виолончель буквально испускает языки пламени. Огонь души вырывается органично со звуком и держит зрителя в магическом восторге. Миллионы овации чаще всего срывает именно эта участница проекта.

Подробнее смотрите на сайте Клуба.