Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Красноярский ФК «Енисей» проиграл в 11-м туре Олимп-Первенства ФНЛ

Красноярский футбольный клуб «Енисей» встретился 31 августа на Центральном стадионе с дебютантом Футбольной национальной лиги – «Чайкой» из с. Песчанокопское Ростовской области.

Красноярский ФК «Енисей» проиграл в 11-м туре Олимп-Первенства ФНЛ
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск

Матч завершился победой соперников со счетом 3:1.

Первыми распечатал ворота «Чайки» на 25 минуте полузащитник . Ростовчане так и не смогли забить в первом тайме ни одного ответного мяча и ушли на перерыв.

Во втором тайме поле покинул футболист «Енисея» , он получил две желтых карточки. Игроки «Чайки воспользовались преимуществом и провели три мяча в ворота красноярской команды. Это сделали члены команды Шайморданов, Текучёв и Бычков. «Енисей» так и не смог отыграться. Сейчас красноярцы имеют 6 очков и занимают последнюю 20-ю строчку таблицы ФНЛ.

Следующий матч красноярцы сыграют в Тюмени 3 сентября, где пройдет Кубок России. Соперник «Енисея» - местная команда. 14 сентября состоится домашний матч с командой «Балтика» из Калининграда.

К слову, красноярский футбольный клуб покинул защитник . Как сообщает официальный портал клуба «Енисей», трудовые отношения прекращены по соглашению сторон.

Вместе с тем, в красноярскую команду вернулся защитник . Свой шанс получил и воспитанник красноярского и саяногорского футбола нападающий .