Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дмитрий Булыкин: Феллер – друг, но победа «Локо» дороже

БУДЕТ НЕПРОСТО ВЫДЕРЖАТЬ СТАРТОВЫЙ НАТИСК Жду красивой игры в Леверкузене, рассказал Булыкин, который находился в поезде, когда наш корреспондент до него дозвонился. И, конечно, хочется, чтобы результат не подкачал. Уверен, Байер с первых минут понесется вперед, это в крови у всех команд бундеслиги, когда они играют дома. Выдержать этот натиск непросто. Но если получится получит хорошие шансы на положительный результат. Кадровые потери не смущают? и точно не сыграют, участие под большим вопросом.

Дмитрий Булыкин: Феллер – друг, но победа «Локо» дороже
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Такие травмы не могут пройти бесследно. Но в отсутствии лидеров всегда есть плюс. У других игроков появляется возможность доказать, что они способны принести не меньшую пользу. Лига чемпионов, гимн турнира оказывают мощнейший эмоциональный заряд. Ну и Юрий Павлович в сложившейся, весьма непростой ситуации обязательно что-нибудь придумает.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЮСЬ С РОЛЬФЕСОМНа фото: , , (слева направо). Насколько тяжело играть в Леверкузене? Вам же атмосфера Байарены очень хорошо знакома.

Видео дня

Это потрясающий город, потрясающий стадион, там всегда аншлаг. По-моему, играть в такой обстановке огромное удовольствие. Болельщики помогают своим, но и гостевая команда заряжается этой энергетикой.А еще Байер это замечательные люди. Я хорошо знаю Руди Феллера, который работал в клубе еще в мое время. А Симон Рольфес, который тогда играл, сейчас стал спортивным директором. Будет приятно встретиться и перекинуться с ними парой фраз. В любом другом матче я бы симпатизировал Байеру, но только не сейчас. Так что пусть удача сопутствует Локо. Тем более что с удачей у Байера сложные отношения. Команду недаром называют Неверкузеном за невероятное умение никогда ничего не выигрывать, даже когда до титула рукой подать

Да, большие победы всегда обходили Байер стороной. Но команда все равно держала высокий уровень. Впрочем, это не значит, что ее нельзя победить в Леверкузене. Можно вспомнить прошлый сезон, когда Краснодар в Лиге Европы добился здесь нужного результата. Так что будем верить, что Локо начнет эту Лигу чемпионов лучше, чем прошлую. Кто способен в среду взять на себя роль лидера в команде гостей?

Локо в первую очередь силен командной игрой. И квалификация футболистов позволяет решать сложные задачи даже в Лиге чемпионов. А предсказывать, кто выстрелит именно в среду, не берусь. Зачем? Претендентов на роль лидера хватает и в этом составе, с учетом всех кадровых потерь.НОЙШТЕДТЕР: БОШ ЛЮБИТ ИГРАТЬ В ПРЕССИНГ У Байера отличная команда, тренер Петер Бош любит играть в прессинг, считает защитник сборной России и , поигравший в Германии за Майнц, менхенгладбахскую Боруссию и Шальке. Леверкузенцы быстро переходят из обороны в атаку, умеют качественно владеть мячом. Их вратарь здорово играет ногами, фактически выполняя функции центрального защитника. И не надо обольщаться, что в выходные Байер уступил 0:4 в Дортмунде. Во втором тайме команда смотрелась неплохо, имела шансы и даже перевес по владению, просто Боруссия сейчас очень сильна. Локомотиву в Леверкузене будет тяжело набрать очки. Хозяева сильны как командой, так и отдельными исполнителями, которые в состоянии решить эпизод в одиночку. Игрокам Локо надо быть внимательными.