Лена Миро высказалась об освобождении из колонии футболистов Кокорина и Мамаева

Скандально известный блогер , прославившаяся своими смелыми и резкими высказываниями по поводу тех или иных знаменитостей и событий, на этот раз решила выразить свое мнение о недавнем освобождении из российских футболистов и .
Лена Миро высказалась об освобождении из колонии футболистов Кокорина и Мамаева
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Миро напомнила, что после освобождения спортсмены пока не могут выйти на поле. Дело в том, что ФК «Краснодар» не будет продлевать контракт с Мамаевым, а попросту пока не может выставить Кокорина, так как запретил это делать еще в течение 5 месяцев. Особое возмущение по этому поводу выразил главный тренер питерской команды .
Блогер восприняла такое возмущение Семака как его несогласие с судебной властью, которая посадила преступника за совершенное им преступление. Лена приводит цитату тренера «Зенита», в которой он заявляет, что подобный проступок, как у Кокорина, совершают 99 процентов мужского населения, но при этом они не несут за него никакого наказания. Миро недоумевает: неужели Семак действительно верит в то, что 99 процентов мужского населения России выпивают и проводят время в стриптиз-клубах, выкупают целый вагон и дебоширят там, а затем толпой нападают на человека и избивают его ногами, а другого человека бьют стулом в кафе?
Блогер уверена, что за такое поведение Кокорин и Мамаев получили соответствующее наказание, хотя обычные люди, по ее мнению, могли быть осуждены еще на больший срок. Миро считает, что вина в преступлении спортсменов частично лежит и на их тренере, который для футболистов становится как отец родной. Именно он, по словам Лены, определяет их режим сна и бодрствования, а также решает, когда им можно выпить, а когда нет.
Более того, блогер предполагает, что в «Краснодаре» почему-то сразу заявили о нежелании продолжать сотрудничество с Мамаевым, а в «Зените» - какие-то свои правила. В этой питерской команде, как заявляет Миро, решили, что их «фраеркам закон не писан».
В конце своих размышлений, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Лена делает вывод о том, что кроме Кокорина и Мамаева во всей сложившейся ситуации виноват Семак, который остался без наказания и продолжает оправдывать аморальное и преступное поведение футболистов. Миро призывает Российский футбольный союз поскорее избавиться от такого тренера.