Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На улице Введенского состоялись соревнования по дартс

В четверг, 19 сентября, в спортивно-досуговом центре «Гладиатор» на улице Введенского, 30/1 состоялись отборочные соревнования по дартс в рамках Спартакиады «Московский двор — спортивный двор».

На улице Введенского состоялись соревнования по дартс
Фото: КоньковоКоньково

В данном мероприятии приняли участие жители района Коньково в возрасте до 18 лет, а также взрослые коньковцы (до пенсионного возраста).

Итоги:

Взрослые: 1 место ; 2 место Кричевская Анастасия; 3 место Шабанов Александр. Дети: 1 место Архипов Никита; 2 место Ибрагимов Илья; 3 место Селезова Светлана.

Победители и призеры турнира получили медали и грамоты. Отметим, победители соревнования будут отстаивать честь района на окружных соревнованиях.

Научиться хорошо играть в дартс не так уж сложно. Выбирая позицию для броска, необходимо помнить, что дротик легкий, расстояние до мишени невелико, а цель очень мала по размеру. Поэтому при броске корпус должен быть слегка наклонен вперед и, что очень важно, неподвижен. Бросок же следует производить локтевой и кистевой частями руки. Острие дротика должно смотреть точно в намеченную цель. Еще один немаловажный нюанс - необходимо так держать дротик, чтобы почувствовать его центр тяжести. При этом должно возникнуть ощущение, что дротик и рука как будто стали одним целым. И конечно, чтобы техника броска постоянно совершенствовалась, необходимо как можно чаще тренироваться.