Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тутберидзе — принцесса Диана, Трусова — Мэрилин Монро. На кого еще похожи звезды русской фигурки

В интернете набирает обороты новый флэшмоб. После экспериментов со Snapchat и Game face challenge теперь в тренде приложение Gradient, которое находит схожие черты вашего лица с лицами известных во всем мире людей. На кого похожи лучшие русские одиночники? Sport24 рассказывает.

Тутберидзе — принцесса Диана, Трусова — Мэрилин Монро. На кого еще похожи звезды русской фигурки
Фото: Sport24Sport24
Видео дня

Чемпионка всего Алина Загитова чем-то напоминает звезду серии фильмов «Один дома» Маколея Калкина. Но если про Калкина сейчас особо никто не вспоминает, то Алина все еще в огне и готова разрывать сезон.

В 2017 году Эмма Стоун выиграла главную награду в мире кино — Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд». Тогда же лучшей в мире стала и Женя Медведева, выигравшая свое второе золото ЧМ подряд. Чем-то они похожи и внешне.

Мэрилин Монро — один из символов мирового кинематографа, именно с ней часто ассоциируется слово «Голливуд». А в ближайшие годы с Александрой Трусовой будет ассоциироваться все женское фигурное катание. Не сомневайтесь.

В 15 лет Меган Фокс впервые появилась на телеэкранах, сыграв Бриану Уоллс в фильме «Солнечные каникулы». Звездочка Щербаковой зажглась чуть раньше, Аня выиграла свой первый серьезный титул (чемпионат России) в 14 лет. А в 15 дебютировала на взрослом уровне.

— Кэти Перри

Бронзовый призер ЧР-2019 Алена Косторная еще на юниорском уровне просто влюбила в себя фанов фигурки своим компонентным катанием. Возможно, когда-нибудь Алена откатается под одну из песен 13-кратной номинантки на премию «Грэмми» Кэти Перри.

— Клод Валуа (Французская)

Если французская принцесса Клод Валуа после замужества получила титул герцогини, то Туктамышеву называют не иначе как императрицей. В этом сезоне Лиза будет прыгать три трикселя, так что соперницам придется немного понервничать.

Константинову чаще сравнивают с , однако Gradient нашел сходство между Стасей и актрисой Элен Пейдж.

В июле 2018-го Иван Ракитич играл в финале ЧМ, а спустя полгода Софья Самодурова выиграла чемпионат Европы. Выбор Gradient не очевиден, но интересен.

Основатель одной из самой известной в мире марки автомобилей Генри Форд внес неоценимый вклад в истории автомобилестроения. Вклад в историю фигурного катания Михаила Коляды пока не такой значительный, но, возможно, если ему показать эту фотографию, у него появится супер-мотивация.

В этом сезоне Самарин вновь заявил сложнейший контент, если прыгнет — будет пушка. А если перед стартами вдруг почитает произведения великого Франца Кафки, настрой на программы будет совершенно другим.

Несколько месяцев назад Егор Крид ушел из «Black Star» и, как говорят эксперты, смог успешно перезапустить свою карьеру. А станет ли 2019 год поворотной точкой для Андрея Лазукина, узнаем только весной 2020-го.

— принцесса Диана

В свое время принцесса Диана была одной из самых популярных женщин в мире. Ну а в мире фигурного катания самой популярной женщиной уже несколько лет является Этери Тутберидзе.

Профессору Мишину уже 78 лет, но он все еще в деле, продолжая тренировать Туктамышеву, Самодурову, Лазукина и многих других. До недавнего времени статус легенды носил и двукратный обладатель Оскара Кевин Спейси.

Если карьера Эдварда Нортона медленно, но все же идет на спад (хотя любая крутая работа вновь сделает актера любимцем всей публики), то Даниил Глейхенгауз и по сей день продолжает плодотворно трудиться в «Хрустальном».

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене