Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Красноярске два мажора забили насмерть известного биатлониста и сняли убийство на видео

В Красноярске скончался известный в городе спортсмен, мастер спорта по биатлону Дмитрий Сисигин. Последние несколько недель 31-летний Дмитрий провел в коме. Врачи делали, что могли. Но чуда не случилось.
В Красноярске два мажора забили насмерть известного биатлониста и сняли убийство на видео
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», 15 сентября в квартиру к Дмитрию пришли незваные гости. В городе их зовут мажорами. Андрей - сын бывшего судьи, да у его приятеля Сергея тоже родительская «крыша» вполне себе серьезная.
После словесной перепалки гости избили хозяина квартиры и при этом снимали все на камеру смартфона, по очереди комментируя издевательства над человеком. После расправы мажоры выложили видео в Интернет, а Дмитрий попал в реанимацию. И выйти оттуда ему уже было не суждено.
Между тем, молодчики остались на свободе, придумав себе легенду о том, что пострадавший упал сам и ударился головой. В связи с этим в Красноярске уже поднимается волна возмущения, а местные жители даже собираются на «народный сход».
Друзья погибшего Дмитрия Сисигина опасаются, что мажоры могут избежать наказания. Правда, обнадеживает тот факт, что недавно региональный переквалифицировал статью подозреваемым из просто «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В последнем случае это до пятнадцати лет лишения свободы.
Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в Казани во время спектакля прямо на сцене скончался 42-летний актер местного ТЮЗа .