Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

10 знаменитостей, о чьих рекордах Гиннесса вы даже не догадывались

Среди рекордсменов немало звезд, о рекордах которых вы точно не знали. Популярный актер, , дважды попал в книгу рекордов Гиннесса: в первый раз когда он приготовил самое большое количество соуса дип, во второй раз - когда умудрился сделать 105 селфи за три минуты.

10 знаменитостей, о чьих рекордах Гиннесса вы даже не догадывались
Фото: SM NewsSM News

Следующие рекордсмены, группа BTS Boy With Luv, попала в книгу Гиннесса за свой клип, который набрал за первые сутки почти 75 млн просмотров на YouTube.

Снупп Догг стал рекордсменом не как исполнитель хип-хопа, а как человек, который приготовил самый большой в мире коктейль под названием "Парадис".

А вот попал в книгу рекордов Гиннесса как раз благодаря своим рэперским данным, умудрившись зачитать 1560 слов в песне Rap God за шесть минут.

поставил рекорд Гиннесса другим путем: он просто решил снять самый длинный в мире клип продолжительностью 24 часа на песню Happy.

В книгу рекордов Гиннесса также попала и Ариана Гранде как самая популярная девушка Инстаграма, аудитория которой насчитывает более 165 млн подписчиков.

Однако, она пока не смогла обогнать известного футболиста мирового уровня Роналду, который смог набрать более 186 млн подписчиков и попал, благодаря этому, в книгу рекордов Гиннесса.

Пост Вина Дизеля, который был посвящен умершему другу и коллеге из кинофильма "Фосаж" , набрал 8 млн лайков, за что актер попал в книгу Гиннесса.

Слава Гиннесса не обошла стороной и Джеки Чана, который стал человеком, исполнившим наибольшее количество трюков в кинематографе.

была признана самой "кассовой" актрисой кино в жанре экшен, за что и попала в книгу рекордов Гиннесса.