Ещё
WADA обвинило Россию в отравлении мирового спорта
WADA обвинило Россию в отравлении мирового спорта
Зимние виды спорта
Загитова поучаствовала в репетиции шоу Навки
Загитова поучаствовала в репетиции шоу Навки
Фигурное катание
В МИД выступили против политизации спорта
В МИД выступили против политизации спорта
Зимние виды спорта
Слуцкая рассказала, на кого похожа ее младшая дочь
Слуцкая рассказала, на кого похожа ее младшая дочь
Фигурное катание

Прямая трансляция UFC 244: Хорхе Масвидал — Нэйт Диас 

Прямая трансляция UFC 244: Хорхе Масвидал — Нэйт Диас
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 244 в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(34-13) — Нэйт Диас (20-11)
Дэррен Тилл (17-2-1) — Келвин Гастелум (15-4)
(14-4-1) — Висенте Луке (17-6-1)
(21-7) — Благой Иванов (18-2)
(17-5) — Грегор Гиллеспи (13-0)
ССЫЛКИ:
англ. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 Гангстерская разборка. Превью главного на UFC 244 Начало трансляции основного карда (03.11.) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Нур-Султан)
Предварительный кард
(17-3) — Кори Андерсон (12-4)
Шейн Бургос (12-1) — Макван Амирхани (15-3)
Брэд Таварес (17-5) — Эдмен Шахбазян (10-0)
(28-18) — Жаирзиньо Розенструйк (8-0)
ССЫЛКИ:
англ. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции предварительного карда (03.11.) — 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Нур-Султан)
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео