Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Второе поражение потерпел нижегородский «Старт» в суперлиге чемпионата России

Его обидчиком стал «Строитель» из Сыктывкара.
Второе поражение потерпел нижегородский «Старт» в суперлиге чемпионата России
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
Из-за вышедшего из строя одной из осветительных мачт стадиона «Труд» поединок начался с получасовой задержкой. За это время работникам арены так не удалось запустить свет, после чего было принято решение играть при трёх мачтах.
Но, если бы проблемы были только в освещении. У «Старта» колоссальные проблемы с составом. По-прежнему не может играть , в прошлом матче серьёзную травму получил , а во встрече со «Строителем» в лазарет угодили и Константин Волочугин. Неудивительно, что нижегородцы уступил со счётом 1:5 (0:2). Единственный гол у хозяев после розыгрыша углового забил Анатолий Голубков.
— Нам объективно тяжело сейчас играть из-за проблем с составом, — сказал главный тренер «Старта» Андрей Бегунов. — Поэтому каких-то чудес ждать не приходится. Сыграли так, как смогли на сегодняшний день. Молодые ребята – молодцы, но, надо понимать, что они ещё не играли в суперлиге. Здесь совсем другие скорости и быстрота мышления. Когда один-два игрока – это одно, а у нас сейчас полсостава молодёжи. Будем их наигрывать, определенные задатки у них есть. Будем работать, у нас нет другого выбора. Ещё и травмы у игроков: нас осталось совсем мало.