Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Культурист из Челябинска стал чемпионом мира по бодибилдингу

Роман Халиулин из Челябинска стал победителем на Чемпионате Мира по бодибилдингу в ОАЭ.

Культурист из Челябинска стал чемпионом мира по бодибилдингу
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Чемпионом мира он стал в категории Classic Physique. Его уже поздравила Федерация бодибилдинга Челябинской области, которая разместила видео, где под гимн Российской Федерации награждают Романа, а он вытирает глаза, очевидно, от слез радости из-за проделанной работы. Ведь такой победой челябинцев не радовали атлеты уже больше 20 лет. Позже Роман описал свою победу в Instagram.

«Наконец-то я дома, вкусный сладки поцелуй от жены, не менее вкуснейший и самый любимый «Наполеон», приготовленный моей девочкой, и я дома И самое главное это моя команда в лице моего тренера , с которым мы прошли весь этот путь, веру в меня в мой потенциал, и своей будущей основной базой подготовки», – написал он.

Он также поблагодарил своих спонсоров за финансовую поддержку, а также сказал слова благодарности главному тренеру на чемпионате мира . В ответ Роман получил поздравления от федерации и многих челябинцев, которые назвали его человеком, который никогда не сдается.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что фитнес-леди из Челябинска Мария Галицкова стала победительницей по бодибилдингу и фитнесу, который организовал известный американский актер . Соревнования проходили в Барселоне, в них участвовали 120 спортсменов из разных стран. Мария заняла первое место в номинации «Фитнес-бикини. Мастера».

Челябинка победила в чемпионате Арнольда Шварценеггера

Фото превью: скрин видео Федерация бодибилдинга Челябинской области и Роман Халиулин/ Instagram.com.