Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Калининграде организуют специальные курсы для молодых политиков

Главное в работе партии — быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы и реагировать на них незамедлительно. Об этом президент страны заявил на съезде партии большинства.

В Калининграде организуют специальные курсы для молодых политиков
Фото: Вести КалининградВести Калининград

По словам главы государства, партия должна быть лидером во всем. Поднимать и находить острые вопросы, не дожидаясь «Прямой линии» с президентом. То есть, укреплять свою состоятельность, делом, вниманием и заботой о людях. К этому президент России призвал на съезде партии большинства.

Видео дня

, КОРРЕСПОНДЕНТ:

-Депутаты, сенаторы, губернаторы, делятся опытом реализации различных социальных программ, и все как один говорят о необходимости вовлечения во все сферы жизни молодёжи.

Направления всевозможные. Это творчество и волонтёрство, защита и предпринимательство.

, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Работа с этой частью населения она наиболее продуктивная в плане будущего. Это люди с интересной фантазией, с мыслями новыми, люди, которые позволяют находить новые решения.

По словам Дмитрия Медведева, очень важно чтобы молодёжь могла активно участвовать в образовательных программах. В Калининграде для молодых лидеров организуют спецкурсы.

, СЕКРЕТАРЬ КАЛИНИНГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ :

— Те ребята амбициозные, которые хотят себя попробовать в политике, которым не безразлично, что происходит в тех местах, где они проживают. С февраля мы будем проводить учёбу под названием «ПолитСтартап» молодые лидеры региона.

Станет доступнее для всех россиян помощь по правовым вопросам во всех сферах жизни.

, РУКОВОДИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

— Работа общественных приёмных она частично в виртуальную сферу должна уйти. Это приём граждан через скайп и другие электронные методы общения.

Население сможет помогать осуществлять контроль за национальными проектами. Онлайн-сервис вскоре начнёт работать во всех регионах страны.

РУСЛАН СМОЛИН, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Уже точно известно, что ближайшие полтора года в Калининградской области будут политически насыщенными. В 2020-ом году восемь избирательных кампаний муниципального уровня. А в 2021-ом помимо муниципального ещё и выборы в Облдуму и тех депутатов, которые будут представлять интересы самого западного региона страны в .

Руслан Смолин, Дмитрий Кулабухов.