Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Интерактивная карта парков появилась для участников «Московского долголетия»

Для участников «Московского долголетия» создали интерактивную карту парков, в которых проводят занятия по катанию на лыжах и коньках.

Интерактивная карта парков появилась для участников «Московского долголетия»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Теперь на сайте проекта для людей старшего возраста можно узнать об адресах предстоящих тренировок, а также следить за расписанием занятий. Чтобы найти лыжные секции, достаточно выбрать категорию «Лыжи». Затем откроется список парков, которые также будут отмечены красными точками на карте. Кликнув на отметку можно узнать всю дополнительную информацию по предстоящим тренировкам. Похожие действия нужно предпринять по поиску занятий на катке.

По словам заместителя руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимира Филиппова, секции по занятиям на коньках и лыжах открылись в Москве по просьбе самих участников «Московского долголетия».

— Тренировки будут проходить в столичных парках на свежем воздухе — на катках с искусственным льдом, а также на обустроенных лыжных трассах, — рассказал .

Тренировка будет длиться 60 минут, проходить занятия будут два раза в неделю при условии отсутствия сильных морозов. Занятия начнутся, когда выпадет достаточное количество снега, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Самых активных участников «Московского долголетия» наградили в столице