Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Подвели итоги очного этапа конкурса «Особые таланты»

Инклюзивный многожанровый творческий конкурс «Особые таланты» прошёл в столице уже в третий раз.

Подвели итоги очного этапа конкурса «Особые таланты»
Фото: Управа района ЯсеневоУправа района Ясенево

Его организатором и автором конкурсной концепции является Национальный фонд развития реабилитации, базирующийся на улице Нагорная. Проект реализуется при поддержке грантов мэра Москвы для социально ориентированных НКО городского Комитета общественных связей и молодёжной политики.

Кто же стал лучшим на нынешнем конкурсе? В номинации «Инструментальное творчество» Гран-при удостоены Денис Прищепа, Алексей Канавичев и Гунель Пашаева. Среди музыкальных творческим коллективов лучшим признали ансамбль русских народных инструментов «Лапоток».

В номинации «Хореография» победили Варвара Верхова и творческий коллектив «Рефлекс». Этот же коллектив с песней «Ангелы добра» признан лучшим в номинации «Жестовое пение». Инклюзивный спектакль «Сны Алисы» победил в театральной номинации. Михаил Десяцков стал победителем у артистов оригинального жанра.

Ксения Литвин, , Анастасия Суркова и первенствовали в номинации «Художественное слово». Софья Котова, Мария Гуреева, , Алла Харабурдина, Анна Дурягина и стали лучшими солистами-вокалистами. А среди вокальных коллективов лучше всех был ансамбль «Преодоление».

Впереди – подведение итогов заочного этапа конкурса, которое стартует 15 декабря, а завершится в январе будущего года.