В челябинском волейбольном клубе, где игрокам не платили зарплату, сменился директор

Накануне нового руководителя представил сотрудникам и персоналу клуба начальник управления ФКСиТ Максим Клещевников. Он отметил, что опытный управленец, у него есть понимание и план того, как поставить клуб на рельсы и двигаться в нужном направлении.
В челябинском волейбольном клубе, где игрокам не платили зарплату, сменился директор
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Прошлый руководитель написал заявление по собственному желанию 25 декабря. Напомним, что ранее экс-директора клуба Пахомова оштрафовали на 30 тысяч рублей за отсутствие зарплаты у штаба команды. 39 работников с июля 2019 года не получали денежную плату. После выявления нарушений министр спорта Челябинской области сообщил, что намерен уволить руководителя клуба, а материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц клуба.
Виталий Носов Заслуженный мастер спорта по баскетболу, участник Олимпийских игр, призер и победитель чемпионатов Мира и Европы. После завершения спортивной карьеры работал спортивным менеджером в БК «Спартак – Приморье», а также тренером женской баскетбольной команды (Москва).
Фото:пресс-служба«Динамо-Метар»