Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Сети обсуждают роман 17-летней внучки Бориса Ельцина с футболистом Федором Смоловым

29-летний спортсмен опубликовал фото с девушкой.
В Сети обсуждают роман 17-летней внучки Бориса Ельцина с футболистом Федором Смоловым
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Юная внучка первого президента России проводит новогодние праздники в компании известного футболиста . Марии Юмашевой 17 лет. У девушки есть личный аккаунт в Instagram, однако он закрыт от посторонних. О совместном отдыхе спортсмена с внучкой Бориса Ельцина стало известно после публикации Федора Смолова. Футболист поделился снимком, где Мария крепко обнимает его. Поклонники пришли в шок.
«Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан что ли? », «Всегда было интересно, что может быть общего у взрослого человека и ребёнка, о чем они могут общаться », «Это перебор...», «Мда уж, неожиданно конечно», «Не знала, что Фёдор Михайлович - любитель отдыхать с несовершеннолетними », «Не понимаю, зачем лезть на взрослого 30-летнего мужика, неужели ровесников мало», «На малолеток уже перешёл?», «Помни про историю с Шурыгиной ️», — отреагировала аудитория в Instagram.
Напомним, Мария — младший ребенок дочери Бориса Ельцина. Девочка появилась на свет в апреле 2002 года в браке Татьяны с . Отметим, у Марии есть старшие братья: Борис (1981 года рождения) и Глеб (1995 г.р.).
Фото, видео: Instagram @yeltsinboris, smolovfedor_10