Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Умер президент Союза конькобежного спорта Нижегородской области

Умер заслуженный работник физкультуры, мастер спорта СССР, президент Союза конькобежного спорта Нижегородской области . Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Умер президент Союза конькобежного спорта Нижегородской области
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород
Он скоропостижно скончался на 75-ом году жизни. Глава региона выразил соболезнования родным Юрия Круглова.
«Нижегородская область понесла тяжелую утрату, его профессиональный путь будет служить примером для молодых спортсменов», - сказал Никитин.
Юрий Круглов родился в 1945 году. Окончил Центральную школу тренеров по специализации «Тренер по конькобежному спорту» (Москва) и институт физкультуры имени П.Ф. Лесгафта (Санкт-Петербург) по специализации «Физическая культура и спорт». В 1976 году стал старшим тренером СДЮСШОР и подготовил около 20 мастеров спорта и мастеров спорта международного класса. С 2000 года - член исполкома Союза конькобежцев России, а на протяжении более 20 лет - президент Союза конькобежцев Нижегородской области. С 2014 по 2018 год работал директором Центра спортивной подготовки Нижегородской области.
Прощание с Юрием Кругловым состоится 26 января в Нижегородском училище олимпийского резерва имени В.С. Тишина с 10:30 до 12:00.