Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хабаровскэнергосбыт наградил победителей конкурса «В Новый год без долгов»

С приятного сюрприза начался новый 2020 год для четырех жителей Хабаровского края. Они победили в конкурсе «В Новый год без долгов» и стали счастливыми обладателями подарочных сертификатов на приобретение бытовой техники номиналом 21 000 рублей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу компании. В Хабаровском крае участие в акции приняли более 10 800 жителей, успешно выполнивших все условия конкурса. Удача улыбнулась трем жителям Хабаровска и жителю поселка Горный Солнечного муниципального района. Награды хабаровчанам Марии Лисице, Валентине Масленковой и вручил начальник управления по работе с населением филиала ПАО «ДЭК» - «Хабаровскэнергосбыт» Василий Гордиенко.
Хабаровскэнергосбыт наградил победителей конкурса «В Новый год без долгов»
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- Сегодня очень приятно осознавать, что наша работа заключается не только в обеспечении жителей светом и теплом, но возможности сделать их чуточку счастливее. Несмотря на то, что новогодние праздники закончились, чудеса случаются. Очень приятно дарить подарки! Благодарим вас за добросовестное отношение к оплате коммунальных ресурсов и высокий уровень платежной дисциплины, - отметил Василий Гордиенко.
Конкурс проходил с 1 по 25 декабря 2019 года среди частных клиентов в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Еврейской автономной области. Для участия в нем необходимо было своевременно оплачивать счета за электроэнергию, оплатить начисления за ноябрь и рекомендуемый платеж за электроэнергию за декабрь 2019 года и предоставить документ, удостоверяющий личность. Победители были определены генератором случайных чисел. Счастливчиками оказались 16 клиентов Дальневосточной энергетической компании – по четыре на каждой территории.
- Когда мне первый раз позвонили и сказали, что я победила в конкурсе ДЭК, я подумала, что меня разыгрывают мошенники. До последнего не верила, что компания проводит такие конкурсы. Оказалось, что это реальность. И я очень счастлива! Мне такие подарки даже на Новый год никто никогда не дарил!, - поделилась победительница Валентина Федоровна Масленкова. – На подаренный сертификат я куплю новую газовую плиту. Мы давно хотели, и я очень довольна, что теперь смогу ее приобрести. Обязательно буду принимать участие в подобных конкурсах и дальше!
Награда четвертому победителю конкурса в Хабаровском крае будет вручена на территории Солнечного муниципального района.