Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Не Бузова! Первый канал назвал претендентов на участие в «Евровидении»

Всего через несколько дней станет известно имя артиста, который представит Россию на конкурсе «Евровидение». Несколько часов назад Первый канал назвал имена пяти претендентов, которых выбрали члены экспертной комиссии.
Не Бузова! Первый канал назвал претендентов на участие в «Евровидении»
Фото: Eva.ruEva.ru
В 2020 году конкурс «Евровидение» пройдет в Нидерландах. Как и в прошлом году, участника от России выберет экспертное жюри, а не национальное голосование. По слухам, на конкурс могла отправиться эпатажная , но она не вошла в список претендентов, озвученных Первым каналом. Дирекция музыкального вещания назвала пятерых артистов, которые могут поехать в Роттердам. Как и предполагали эксперты, одним из основных претендентов на участие в конкурсе стал . Он несколько раз подавал заявки на отбор, но жюри и голосование отдавали предпочтение другим артистам.
На этот раз продюсер Александра уверен, что певец готов достойно представить Россию на конкурсе, солидарен с ним и композитор . Конкуренцию Александру составят молодые артисты: группа «Little Big», ставшая популярной, благодаря англоязычным хитам, певица Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, Димаш Кудайберген, обладающий голосом в шесть октав. Кроме того, на повторное участие в конкурсе претендует и . Она уже представляла Россию на «Евровидении» в 2015 году. Тогда Полина покорила публику и жюри, исполнив композицию «A million voices», и заняла второе место. Артистка считает, что вернувшись, сможет повторить успех , ставшего единственным победителем «Евровидения» из России.