Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Хороший футболист в очень плохой физической форме» - галисийские болельщики о Смолове в матче с «Севильей»

В воскресенье провел свой первый полноценный матч за «Сельту», выйдя на поле в стартовом составе поединка против «Севильи».
«Хороший футболист в очень плохой физической форме» - галисийские болельщики о Смолове в матче с «Севильей»
Фото: InoprosportInoprosport
Примечательно, что не знавшая радости побед в восьми поединках Ла Лиги подряд галисийская дружина с россиянином в составе тотчас добилась победы – 2:1.
«Сельта» долгое время уступала в счете, однако в концовке отличилась дважды, усилиями и Пионе Систо, одержав долгожданную викторию.
Федор провел на поле 87 минут и был заменен на Санти Мину, получив за этот матч 6.5 от WhoScored.
А вот какие оценки давали его выступлению болельщики «Сельты» из числа пользователей испаноязычного форума DelCelta:
BoPeixe: - Мне не показалось, что он сыграл слишком уж хорошо, но и плохой его игру не назовешь. Видно, что ему пока не хватает физической готовности, а так в целом производит хорошее впечатление.
Jabixo: - Хороший футболист в очень плохой физической форме. Вера в него у меня присутствует, но факт состоит в том, что в зимнее окно мы опять подписываем игрока, который тотчас давать результат не может.
Lokeox: - Реальных шансов у него не было. Но я верю в этого русского. Мне кажется, он многое может нам дать.
Waddle: - Он не в форме.
Don pimpon: - Понаблюдав за ним сегодня на футбольном поле, у меня появились некоторые беспокойства. Лично я ничего выдающегося в его игре не заметил. И дело не в том, что ему где-то не повезло. Просто каких-то особенных качеств я у него не заметил. Понятно, что ему потребуется время на адаптацию, но, учитывая это, становится ясно, что он не тот игрок, который был нам нужен. Прямо сейчас я не вижу в нем футболиста, который мог бы дать нам больше, чем Торо () или Санти Мина.
O_Timo: - Из позитивных моментов можно отметить то, что он старается бить по воротам, как только для этого возникает возможность, однако ритм игры оказался для него слишком высоким. Возможно, учитывая, что он не в форме, ему лучше бы вступать в игру со скамейки.
Mr Proper: - Его форма оставляет желать лучшего, но мне кажется, что потенциал у него значительно выше, чем у Санти Мины и Торо (Габриэля Фернандеса).
Milorad: - Очевидно, что ему не хватает физических кондиций. Ничем выдающимся он сегодня не запомнился, но и плохо не выглядел.
«Для первого матча в основе Смолов выглядел весьма достойно» – фаны «Сельты» о полноценном дебюте россиянина
«Смолов кажется хорошим парнем» – юзеры Twitter о красивом жесте Федора в адрес болельщиков
Подписывайтесь на нас Вконтакте!