Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Полина Гагарина, Роза Сябитова и другие звезды вернулись в детство на СТС

В каждом выпуске «Дело было вечером» встречаются две команды звезд под руководством капитанов — обычных зрителей, прошедших кастинг. Герои превращаются в таксистов, собирают «звезду» по частям, угадывают песню в исполнении компьютера, изображают хиты и участвуют в других неожиданных конкурсах.

Полина Гагарина, Роза Сябитова и другие звезды вернулись в детство на СТС
Фото: Eva.ruEva.ru

Во втором сезоне двум звездным командам под руководством капитанов-зрителей предстоит объяснять слова со связанными руками, угадывать известных людей по детским рисункам, узнавать сериал по набору эмодзи, собирать слова с закрытыми глазами и проходить другие юмористические испытания. Герои шоу признались, что и вне съёмочной площадки с удовольствием проводят время за играми. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выбирает одну звезду, с которой продолжает бороться за главный денежный приз — 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звездный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд. , певица: «Кажется, мое детство так и не осталось в прошлом, поэтому съемки пришлись мне по душе! Сложнее всего было узнать по рисунку восьмилетнего художника, но я единственная, кто догадался! Вне программы я также люблю играть с мужем и сыном. Например, в «Крокодила», в разные логические и карточные игры, в те же «Скрабл» и «Города»».

Видео дня

, телеведущая: «Я люблю карты и домино. Мне нравятся настольные игры в том числе и потому, что, когда дети были маленькими, это единственное, чем можно было их увлечь. Например, в поездках спасали пазлы, а ещё «Города» для расширения кругозора. Сейчас сын с дочкой взрослые, но постоянно играют с друзьями, даже когда парятся в бане».

, телеведущая, актриса: «Сегодня я вспомнила детство, потому что в свое время играла в похожее с бабушкой. Особенно мне нравилась игра «Вы поедете на бал?». Сейчас мой главный компаньон — сын. А еще обожаю собираться компанией, чтобы сразиться в «Мафию», «Крокодила», "Верю — не верю", "Угадай, кто ты?"».

, ведущий шоу: «Выход второго сезона программы — это главный критерий успеха для телевизионщика. Это также кредит доверия от зрителей и стимул еще больше развлекать и завлекать. Мне кажется, шоу притягивает своей лёгкостью. Люди приходят домой после работы, им хочется расслабиться, и «Дело было вечером» в этом смысле дарит отличное развлечение и позитивные эмоции. В новых выпусках мы попытаемся сохранить такое же настроение».

, певица: «Одна из игр, которую я обожаю с детства, — «Крокодил». Мне так нравятся пантомимы! Это всегда очень глупо и очень смешно. Сейчас игры с друзьями редкость, потому что вижу их нечасто, а когда встречаемся, нам есть что обсудить».

, певица: «Родные иногда ненавидят меня, потому что я не разрешаю им просто сидеть за столом в праздники. Все время придумываю какие-то головоломки. Например, в этот Новый год устроила детективный квест, заставила друзей и родителей переодеться в разных персонажей и разгадывать ребусы. Ещё мы очень любим играть в «Элиос», «Монополию» и «Имаджинариум». Из активных игр — "Время Валеры". Это большой надувной человечек, с помощью которого нужно выполнять разные задания. Очень весело!»

, музыкант: «Такое времяпровождение естественно, когда есть ребенок. Да и современные подходы к воспитанию призывают подавать информацию через игры. По этой причине мы с сыном собираем конструкторы, угадываем птиц, животных, цифры, цвета. Да и с Региной можем поиграть: любим игры на память и ассоциации, шахматы и шашки».

, певица: «Я по натуре очень азартный человек, люблю командные игры и соревнования. Иногда на гастролях с моими ребятами из коллектива играем в «Крокодила», «Угадай, кто ты?». Это особенно спасает, когда рейс задерживают. В свое время у нас даже был дорожный набор настольных игр».