Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Каролина" с водителем ледозаливочной машины в воротах победила "Торонто" в матче НХЛ

, 23 февраля. "Торонто" проиграл "Каролине" со счетом 3:6 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе победителей шайбы забросили Лукас Уолмарк (26-я минута), (30), (31, 41), (34) и Мартин Нечас (44). У проигравших отличились (20), (34) и Пьер Энгваль (36).

Российский форвард "Каролины" записал на свой счет результативную передачу, всего на его счету в нынешнем сезоне 57 очков (24 шайбы + 33 передачи).

Матч в воротах "Каролины" начинал , однако в середине первого периода он получил травму и его заменил . Но и он не смог доиграть встречу до конца из-за повреждения, полученного в середине второго периода. Поскольку в заявке на матч могут находиться только два голкипера, "Каролине" пришлось прибегнуть к помощи сотрудника арены - 42-летнего водителя ледозаливочной машины Дэйва Эйрса. Он появился на площадке при счете 3:1 в пользу "Каролины", пропустил две шайбы, но команда в итоге одержала победу.

Эйрс никогда не играл на профессиональном уровне, на его счету восемь встреч в одной из любительских лиг в сезоне-2014/15.

"Каролина" занимает седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции, имея в активе 74 очка в 61 матче, "Торонто" идет девятым с 72 очками в 63 играх. В следующей встрече "Каролина" 26 февраля примет "Даллас", "Торонто" в этот же день в гостях сыграет с "Тампой".