Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеисты нижегородского «Старта» на минорной ноте завершили сезон

Хоккеисты нижегородского «Старта» на минорной ноте завершили сезон27 февраля в суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом завершились игры предварительного этапа. По его итогам восемь команд продолжат борьбу по системе плей-офф, для остальных шести клубов сезон уже завершился. В том числе и для нижегородского «Старта».
Хоккеисты нижегородского «Старта» на минорной ноте завершили сезон
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
В последнем туре подопечные Андрея Бегунова принимали «Байкал-Энергию» из Иркутска. Для соперников игра уже не имела турнирного значения. По результатам дневных игр стало известно, что волжане заняли 11-е место, а сибиряки остались на 6-й позиции.
Первый тайм у «Старта» откровенно не получился – 0:3. Но сразу после перерыва уже к 53-й минуте хозяева сравняли счёт! Голы на счету (дважды) и . Увы, добиться положительного результата нашим не удалось из-за грубейших ошибок в обороне. На 69-й минуте в ворота Юрия Иванчикова влетел четвёртый мяч, а в самом конце нижегородцы капитулировали ещё дважды – 3:6.
Итак, «Старт» финишировал 11-м. В двух предыдущих сезонах команда занимала 10-е места. Стабильность, которая, откровенно говоря, не радует.
Пары ¼ финала серии плей-офф:
«Енисей» — «Уральский трубник», «СКА-Нефтяник» — «Кузбасс», «Водник» — «Байкал-Энергия», — «Динамо-Казань».
6+