Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Нижегородские росгвардейцы на соревнованиях почтили память погибшего товарища

В Нижегородской области состоялись ежегодные соревнования по боевым приемам борьбы на первенство Управления по Нижегородской области, посвященные памяти сотрудника вневедомственной охраны Николая Рязанцева, трагически погибшего при исполнении служебных обязанностей в октябре 1990 года. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области.
Нижегородские росгвардейцы на соревнованиях почтили память погибшего товарища
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА
Соревнования прошли на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Динамика». В состязаниях приняли участие 60 сотрудников. Собравшиеся почтили память погибшего сотрудника минутой молчания.
С приветственным словом и пожеланием удачи в состязаниях к собравшимся обратился исполняющий обязанности начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны майор полиции Андрей Корнилов.
«Чтобы стать героем, нужно быть человеком — Человеком с большой буквы, преданным своей семье, Родине, присяге, кем и являлся Николай Викторович. Память о Николае навсегда останется в сердцах его родных, близких и сослуживцев», — отметил офицер.
Соревнования прошли на высоком организационном уровне и стали хорошей школой для участников. В ходе наряженной борьбы были определены росгвардейцы, владеющие лучшей техникой ведения рукопашного боя.
По итогу турнира главный приз завоевал сотрудник МОВО по городу Сергач . Обладателем второго места стал сотрудник отдела вневедомственной охраны по Автозаводскому району . Третье место по праву досталось полицейскому отдела вневедомственной охраны по Нижегородскому району .
Победителям соревнований были вручены переходящие кубки, памятные дипломы, а также ценные подарки.