Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ВСК стал официальным страховщиком спортивных мероприятий IRONSTAR

В частности, он обеспечит страховой защитой спортсменов по нескольким программам: "Спорт НС", "Спорт +" и "Спорт-премиум".
ВСК стал официальным страховщиком спортивных мероприятий IRONSTAR
Фото: Газета.RuГазета.Ru
"Мы проводим порядка 30 мероприятий в год как в России, так и за рубежом. Неотъемлемая часть проведения любого из наших соревнований - надежная страховая защита каждого участника", – говорит генеральный директор IRONSTAR .
Сотрудничество с таким высокотехнологичным партнером, как , позволит максимально упростить и сделать более удобным процесс оформления участия, уверен он.
Так, в зависимости от выбранной программы участники соревнований смогут застраховаться не только от несчастных случаев и болезней, но и получить услуги по программе добровольного медицинского страхования, а также воспользоваться телемедициной и психологической помощью.
"Страховой Дом ВСК уделяет большое внимание популяризации здорового образы жизни в России. Сотрудничество с IRONSTAR для нас - эффективный инструмент для общения со спортивной аудиторией и социально активным населением", - прокомментировала, в свою очередь, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер.