Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Становится тяжело для психики, одного сезона хватило». Швед рассказал, почему покинул приморский клуб КХЛ

Нападающий «Адмирала» объяснил, почему принял решение покинуть клуб.

«Хорошо вернуться домой и встретиться с семьей. Я играл очень далеко от Швеции. Каждый полет на выезд длился около 10 часов. Каждый раз была необходима дозаправка. При этом в целом поездки все равно прошли лучше, чем я ожидал.

После последнего матча в выездной серии мы возвращались домой. По прилету можно было поспать, потом проснуться, а во Владивостоке уже полдень. Это был особенный сезон. Я не жалею, что подписал контракт с «Адмиралом» и играл там. Мне было хорошо. Знаю, что Никлас Бергфорс играл за «Адмирал» в течение 2,5 сезонов. Но это зависит от того, что вы за человек.

Иногда становится немного тяжело для психики, потому что слишком много времени проводишь вдали от семьи. В то же время, когда оказываешься дома, то находишься там дольше, чем обычно. В России мало людей говорит по-английски, и по этой причине было сложно общаться. Я думаю, что в таких условиях вы развиваетесь как личность, потому что не можете чувствовать себя абсолютно комфортно. И одного сезона мне хватило», — цитирует Юнга HockeyNews.se.