Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Экс-теннисистка Бычкова заявила, что канал «Сталингулаг» ведет полчеловека. Губерниев назвал ее тупорылой тварью

Телекомментатор резко отреагировал на слова бывшей российской теннисистки о блогере-колясочнике , авторе одного из самых популярных телеграм-каналов «Сталингулаг».

В понедельник Бычкова опубликовала в твиттере два сообщения, в которых раскритиковала содержание телеграм-канала Горбунова (392 113 подписчиков) и назвала его полчеловеком. Известно, что Горбунов страдает от спинальной мышечной атрофии и передвигается на инвалидной коляске.

«Какой же реально стал отвратительный «Сталингулаг». От него последнее время хочется блевать. Мерзкий человек (точнее полчеловека) пишет мерзкую ***, которой почему-то все восхищаются. Хотя он в чем-то оправдывает последние свои высеры. Какие герои у народа, такая и страна и все последствия вокруг», — написала 34-летняя Бычкова.

Высказывания экс-теннисистки возмутили Губерниева, который не стал стесняться в выражениях. «Бычкова, конечно, тупорылая, мерзкая тварь!» — коротко написал Губерниев в своем телеграм-канале.

Позже Бычкова пояснила, что «вопрос «половины» не касается его физических возможностей и никогда не касался». «Мне неинтересно обсуждать его как мужчину или его физический облик, — цитирует заявление Бычковой Sports.ru. — Моей основной мыслью было то, что если в человеке отсутствует чувство реальности, адекватность и интеллект, то это только половина от человека».

«Ограниченные физические возможности не должны давать индульгенцию крайне радикальным словам и действиям. Мое мнение давно было таким, таким же и останется», — добавила она.

Свой последний теннисный матч в профессиональной карьере Бычкова провела в 2016 году. После этого 66-я ракетка мира стала работать тренером и телекомментатором.

Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!