Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Татарские спортсмены проведут онлайн-тренировки

С 3 апреля представители разных видов спорта по всему миру проведут серию тренировок в прямом эфире в своих Instagram-аккаунтах. Присоединятся к акции «Тренируйся дома. Спорт — норма жизни» и спортсмены из Татарии. Об этом информирует минспорта РТ.

Первой начнет тренировку 3 апреля в 20:00 (мск) заслуженный мастер спорта России, серебряный призер летних Олимпийских игр по фехтованию Камилла Гафурзянова. Затем 6 апреля в 14:00 (мск) — мастер спорта России, призер чемпионатов мира и Европы по тхэквондо Карина Тищенко.

Видео дня

8 апреля в 14:00 (мск) присоединится Артур Сабханкулов — мастер спорта России международного класса, победитель Кубка мира среди нефтедобывающих стран по боксу. В это же время 10 апреля на тренировку приглашает мастер спорта России, чемпионка России по карате — Алина Шишканова.

13 апреля в 14:00 (мск) онлайн-марафон продолжит заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион России, победитель Универсиады-2013 регбист . 15 апреля в 14:00 (мск) — мастер спорта России международного класса, чемпион Европы по самбо Альберт Шангараев. Завершит тренировки 17 апреля в 14:00 (мск) мастер спорта России, победитель и призер первенства Европы по дзюдо Нияз Билалов.

Средняя продолжительность онлайн-тренировки составит один час. Ведущие занятий будут выборочно подключать к эфиру зрителей и общаться с ними в режиме реального времени. Для самых активных участников предусмотрены призы и подарки от партнеров и организаторов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спортивный портал «Живу спортом» запустил онлайн-флешмоб #живуспортомдома. Его цель — показать, что поддерживать себя в оптимальной физической форме возможно и находясь в домашних условиях на самоизоляции. К акции уже присоединились известные спортсмены. В частности, это олимпийский чемпион по лыжным гонкам , участница Олимпиады 2018 года в Пхёнчхане , теннисистка, победительница 17 турниров WTA и многие другие.

Читайте также: Портал «Живу спортом» запустил онлайн-флешмоб #живуспортомдома