Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Журналист Боярский: мне рассказывали, что в базовом клубе сборной России хватало лесби

Журналист рассказал, что за клуб «Россиянка» играли девушки нетрадиционной сексуальной ориентации.

«В 2007 году я удачно попал в струю по развитию женского футбола. Где-то сверху была дана команда создать пул журналистов и таскать их по международным матчам и базового клуба «Россиянка», игравшего в женской Лиге чемпионов.

Это было хорошее время, мало того, что всем обеспечивали (жильё, питание, проезд), так ещё и суточные давали по $ 100 в день. От нас требовалось для своих изданий давать небольшие заметки по итогам поездки. В общем, чтобы женского футбола было чуть больше в прессе, чем обычно. Ездил с нами и , он очень переживал за девчонок, когда они проигрывали.

Я там чуть не нашёл себе любовь, может, об этом ещё как-нибудь расскажу, но имени палить не буду. Хотя в команде хватало и лесби, как мне рассказывали.

А с Мутко было интересно, особенно в неформальной обстановке. Рассказывал интересные вещи. Иногда даже сам проявлял инициативу. Однажды куда-то летели, только после взлёта разлили с коллегами виски, как он позвал к себе в пустой бизнес-класс и о чем-то стал говорить. Отпустил только перед посадкой, так и не выпили толком", — написал Боярский в своём «инстаграме».