Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Приморский депутат поговорил с Медведевым под присмотром Путина

Депутат Законодательного Собрания Приморского края , секретарь Владивостокского отделения , на базе которого работает Волонтерский центр, принял участие в видеосовещании с председателем партии , сообщает ИА DEITA.RU по материалам местного отделения приморских единороссов.

Приморский депутат поговорил с Медведевым под присмотром Путина
Фото: Deita.ruDeita.ru

Как водится в подобных кабинетах, за ходом видеосовещания внимательно следил с портрета Президент России .

Основной темой совещания стала работа, которая ведется в данный момент по всей стране, чтобы помочь людям справиться с пандемией. «Важно, что сегодня любой человек может обратиться в наш Волонтерский центр и получить помощь и консультацию. Недостатка в волонтерах нет, желающих помогать попавшим в трудную ситуацию людям очень много. Ежедневно наши волонтеры получают и отрабатывают десятки заявок от горожан. Кстати, как сказал председатель партии, в ближайшее время все поступающие в партию обращения обобщат для того, чтобы продумать и предложить дополнительные меры поддержки граждан», - отметил депутат Александр Щербаков.

Ряды волонтеров «Единой России» в Приморском крае продолжают пополняться. Сейчас волонтерский центр Владивостока насчитывает порядка восьмидесяти человек. Как отмечает местное отделение «Единой России», около тридцати из них ведут постоянную работу и принимают заявки от населения – а их, как минимум, поступает в день около двадцати.

Число активистов в штабах «Единой России» продолжает расти и в других муниципалитетах. Сегодня уже более двадцати добровольцев трудятся в Дальнегорском городском округе. На текущий момент они отработали восемнадцать заявок - это покупка продуктов, а также получение рецептов и лекарств для старшего поколения. Кроме того, при поддержке местных предпринимателей волонтерский центр совместно с органами соцзащиты раздали порядка тридцати продуктовых наборов многодетным семьям, находящимся на самоизоляции.