Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Про Оленя догадался, про Панду — тоже»: Мартиросян ответил на вопросы об участниках «Маски»

В седьмом по счету выпуске шоу «Маска» случилось неожиданное – под маской Яйца выступал бывший коллега по «Comedy Club» . Ни Мартиросян, ни остальные члены жюри ни разу не назвали его имя среди возможных вариантов. Подписчики Мартиросяна в «Инстаграме» уточнили у него, как такое возможно, на что юморист ответил:

«Про Оленя догадался, про Панду — тоже»: Мартиросян ответил на вопросы об участниках «Маски»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Реально не смог! Антон молодец! Круто пел и искусно замаскировался!»

А вот что касается оставшихся участников, то Мартиросян предположил, что за маской Попугая спрятана , а Оленем является . Эти версии, кстати, озвучили и другие судьи конкурса.

«Про Оленя догадался, про Панду тоже. Остальных не раскусил пока» - написал Мартиросян в диалоге с подписчиками.

Популярный юморист признался, что у него есть любимчики среди участников шоу – это Лев, Волк и Олень. А также юморист отметил, что ему нравится быть судьей в этом таинственном и невероятно интересном телевизионном проекте. «Это забавно» - написал Мартиросян.

больше по теме

«Киркоров попросил прощения»: Мастеркова поделилась впечатлениями от участия в шоу «Маска»Олимпийская чемпионка выступала на самом засекреченном проекте сезона под маской Тучи.

Напомним, что минувший выпуск внес дополнительную интригу в шоу. На проект пришли специальные гости – Человек-Зеркало и Динозавр. Только вот жюри не смогло отгадать, кто скрывается в этих ярких костюмах.