Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Звезды спорта примут участие в «Домашней суперлиге»

Берпи универсальное упражнение, сочетающие прыжок, планку и отжимание. Это упражнение включает в работу все группы мышц и быстро поднимает пульс до зоны жиросжигания, поэтому является одним из самых рекомендуемых для тренировок в режиме самоизоляции. Победителем Домашней суперлиги станет спортсмен, которые сделает наибольшее количество повторений за одну минуту.
Звезды спорта примут участие в «Домашней суперлиге»
Фото: Советский спортСоветский спорт
В мужском дивизионе Cила за победу развернется настоящая битва титулов с участием победителя Олимпиады-2016 по дзюдо , призера Олимпиады-2018 по скелетону , двукратного чемпиона мира по санному спорту Романа Репилова, двукратного чемпиона мира по сноуборду , чемпиона мира по греко-римской борьбе , двукратного чемпиона мира по пляжному футболу и бойц ММА .
Не менее именитым будет и женский дивизион Красота, в котором будут соревноваться призер Олимпиады-2018 по лыжным гонкам , призер Олимпиады-2016 по вольной борьбе , четырехкратный чемпион мира по художественной гимнастике , призер чемпионата мира-2019 по сноуборду , четырехкратная чемпионка мира по натурбану Екатерина Лаврентьева, призер Кубка мира по волейболу Дарья Пилипенко, призер этапа Кубка мира по скелетону , победитель Кубка ЕГФ по гандболу Галина Габисова, призер чемпионата России по баскетболу Екатерина Кейру и участница Юношеской Олимпиады-2020 лыжница Дарья Непряева.
Качество выполнения берпи проконтролирует главный судья Домашней суперлиги врач по футболу, вице-президент Федерации легкой атлетики России .
Быть спортивным в последние годы стало по-настоящему модным. Запрос на занятия спортом сохранился и в режиме самоизоляции, следствием чего стало масштабное появление в соцсетях контента спортивных тренировок и челленджей. Но спорт это всегда соревновательность, которая сегодня возможна только онлайн. Так появилась идея Домашней суперлиги, объединившая представителей 15 видов спорта, рассказал заместитель директора Фонда Росконгресс .
Смотреть онлайн-трансляцию Домашней суперлиги можно будет на сайте Фонда Росконгресс и канале Росконгресс-ТВ в Youtube.