Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Боец, оскорбивший Хабиба, пожаловался на уход единственного спонсора и менеджеров

Боец смешанных единоборств , записавший оскорбительную песню в адрес чемпиона UFC в лёгком весе , пожаловался на уход спонсора. Кроме того, он посетовал на то, что менеджеры перестали с ним общаться, связав это со скандальной ситуацией.
Боец, оскорбивший Хабиба, пожаловался на уход единственного спонсора и менеджеров
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Словно крысы, бегущие с тонущего корабля, люди отворачиваются от меня. Менеджеры, с которыми работал, игнорируют звонки и сообщения, видимо под давлением решили уйти по-английски — тихо, ничего не сказав. Хотя один всё же ответил, предлагал мне извиниться и удалить клип, на этом наше общение закончилось.
Никто не хочет брать на себя ответственность за продвижение человека, который оскорбил «Большого Брата», чьё имя нельзя называть, вдруг всех отправят в ссылку или сразу к стенке. Продажные журналисты и блогеры дальше выслуживаются перед «Верховными», рассказывая людям какой же я ужасный и посредственный боец.
Заголовки «Боец оскорбивший оправдался перед народом Кавказа» меня умиляют, мне не за что оправдываться, если кому-то не хватает знаний для прочтения и понимания простых текстов — это уже не мои проблемы.
Намёки на запрет выступления в российских турнирах от недожурналистов — это смешно. В интервью президент организации ждёт решения семьи: можно или нельзя драться Кузнецову, несвязно отвечает на вопросы, в которых местами сам себе противоречит. А переписка, подделанная Абитовым Мухаммадом с обвинениями в гомосексуализме сильно огорчают. Надеюсь, человека сместят с поста в федерации за такое негуманное поведение. Из-за его сфабрикованных обвинений мой единственный инвестор прекратил сотрудничество со мной. Он объяснил это тем, что я теперь точно потерял всю аудиторию и никто болеть за гея-бойца или бойца, поддерживающего ЛГБТ сообщества не будет. Глупые испуганные человечки. Невзирая на всё это «крушение», капитан не покинет судно, ведь без капитана нет корабля, а без корабля нет капитана", — написал Кузнецов на своей странице в «Инстаграме».