Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Главные новости за ночь: карантинные миллиардеры, надежды Минсельхоза и Росавиации, игры НХЛ и сказки Роулинг

Вечером 26 мая стало известно, что выделили на поддержку бизнеса в Москве 85 млрд рублей. поздравил бизнесменов с Днем российского предпринимательства и поблагодарил предприятия города за жизнеобеспечение мегаполиса в сложный период.

Главные новости за ночь: карантинные миллиардеры, надежды Минсельхоза и Росавиации, игры НХЛ и сказки Роулинг
Фото: Мир24Мир24

В России строят один из самых мощных в мире ледоколов. В Санкт-Петербурге на приступили к строительству ледокола «Якутия». Первые его испытания пройдут в арктических морях.

Видео дня

Пандемия богатству не помеха. По данным Forbes, список российских долларовых миллиардеров за время карантина пополнился, а совокупное состояние самых богатых россиян выросло на $62 млрд – с $392 млрд до $454 млрд.

ожидает в 2020 году положительную динамику в сельхозотрасли, так как господдержка позволяет ей расти и быть драйвером экономики. А в сообщили, что аэропорты и авиакомпании готовы к возобновлению перелетов.

Автомобильная отрасль постепенно оживает: в Китае отметили рост продаж авто впервые за 22 месяца, а глава японской Toyota Corp. – Акио Тойода – заявил о намерении во что бы то ни стало сохранить сотрудников японских заводов.

рассказала, как поможет детям отвлечься на самоизоляции от грустных мыслей. Писательница пообещала опубликовать историю, которую когда-то читала перед сном своим младшим детям. Главы книги «Икабог» она будет публиковать на одноименном сайте с 26 мая по 10 июля, а авторские гонорары за книгу, которая выйдет в ноябре 2020 года, пожертвует пострадавшим от пандемии коронавируса.

НХЛ возобновит игры в формате плей-офф с участием 24 команд. Национальная хоккейная лига, объявившая Овечкина лучшим бомбардиром в девятый раз, по словам комиссионера Гэри Беттмана, возобновит игры команд двух конференций в течение лета и начала осени. Регулярный чемпионат официально завершен.

В Южной Корее, выходящей из карантинного ступора, создали робота-бариста, который теперь обслуживает двухэтажное кафе, а специалисты по фитнесу и психологии рассказали, как замотивировать себя на активность в самоизоляции, когда ничего уже не хочется.