Президент «Ромы» надеется на долгое сотрудничество с Фонсекой

Президент Ромы высказался о дебютном сезоне главного тренера .
«Роме» очень повезет, если Паулу останется в клубе надолго. Он невероятно умен, у него очень изощренный подход к футболу, в который он хочет играть. Всем это нравится, и он показал реальную зрелость. У него прекрасные отношения с игроками, и он очень хорошо работает со всем персоналом рома.
Давайте также не будем забывать, что, несмотря на годовщину его присоединения к клубу, он еще не был здесь полный сезон. Он переехал в новую страну, выучил новый язык и взял на себя ответственность за клуб в новой трудной лиге, и он взял все это на себя.
Не думаю, что когда-либо слышал, чтобы он оправдывался. Он не оправдывается, когда что-то идет не так или не получается, как он рассчитывал. У него интеллектуальная зрелость, которая, я думаю, редкая в футболе или спорте в целом.
Я видел много тренеров, которые жалуются в СМИ и фанатам, что их клуб не купил им этого или того игрока, или сетует на травмы. Я никогда не слышал, чтобы Паулу делал это у нас. Подход, который он всегда применяет, состоит в том, чтобы спросить себя и других: «Как мы можем решить эту проблему?» — цитирует Паллотту пресс-служба клуба.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене
18+