Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Моисеева: сборная России начнет 2-й сбор на базе "Озеро Круглое" 7 июля

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости, . по прыжкам в воду второй централизованный сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, проведет на базе "Озеро Круглое", сообщила главный тренер команды .
Моисеева: сборная России начнет 2-й сбор на базе "Озеро Круглое" 7 июля
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Команда свой первый сбор после перерыва также проводит на Круглом.
"Наши юниоры поедут в Пензу на сбор, а мы планируем пригласить 35 человек на Круглое с 7 по 28 июля. Плюс у нас есть спортсмены, которым нужно пройти углубленное медицинское обследование - это важная часть. К сожалению, в стране пока открыта для наших тренировок только Казань. Больше нормально никто не тренируется. Собственно, те ребята, которые находятся в Казани, там и останутся, а мы пригласим на сбор тех спортсменов сборной, у кого нет возможности тренироваться в своем регионе", - сказала Моисеева по телефону РИА Новости.
"На первом сборе мы просто приходим в себя. Рады, что есть возможность уже прыгать на воде. Много работаем в зале. Все потихонечку возвращается в свое русло. В принципе, я считаю, что сбор проходит хорошо. На базе уже открыли сауну, мы можем тренироваться на улице - ребята играют в футбол и баскетбол. Нужно входить в рабочее состояние, что мы и делаем. Все-таки три месяца дома - вес набрали практически все, но спортсмены уже приходят в тонус. Хочу сказать, что ребята молодцы, все в хорошем настроении, подходят к тренировкам с оптимизмом, видно, что они соскучились . Хорошо, что возобновили подготовку", - добавила она.