Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Надежда Кожебаткина назначена на должность заместителя руководителя Роспечати вместо Татьяны Наумовой

На ее должность Распоряжением от 24 июля 2020 года №1917-р назначена Надежда Борисовна Кожебаткина. Она поступила на службу в Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 2002 году. С 2004 года занимала ряд должностей в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям, в последние годы возглавляла финансово-экономическое управление.

Надежда Кожебаткина назначена на должность заместителя руководителя Роспечати вместо Татьяны Наумовой
Фото: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямФедеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям выразил большую благодарность за многолетний труд:

«Татьяна Владимировна служила в агентстве со дня его основания и вела большой круг вопросов, связанных с развитием телерадиовещания в нашей стране. Многие годы ей удавалось решать самые сложные проблемы нашей отрасли».

Татьяна Владимировна Наумова в 1973 году окончила Московский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева. После окончания института прошла путь от старшего инженера до члена Правления Агентства печати «НОВОСТИ». В 2000 году начала работать в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. После административной реформы 2004 года заняла должность начальника Управления делами Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. С 2010 года - заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Награждена орденом Дружбы, Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и другими наградами.