Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Соревнования по автокроссу прошли в Чите

В Чите 26 июля подошли к концу соревнования по автомобильному кроссу в ранге Чемпионата Забайкальского края и отборочного этапа Кубка России. Соревнования организовали федерация автоспорта края при поддержке регионального . Об этом 28 июля сообщает пресс-служба ведомства.
Соревнования по автокроссу прошли в Чите
Фото: Zab.ruZab.ru
«Соревнования по автомобильному спорту — это всегда яркие и зрелищные заезды. Хочется сказать спасибо всем: спортсменам, организаторам, спортивным судьям, а также всем тем, кто поддерживает развитие автомобильного спорта в Забайкалье» - отмечает министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.
Отмечается, что в командном зачёте спортсмены состязались за Кубок ректора ЗабГУ. Участниками соревнований стали команды из Улан-Удэ, Братска, Иркутска, Шилки и города Читы.
Победителями первого этапа стала команда «Автомобилист», серебро досталось команде «ЗабГУ1» и бронза участникам из Шилки.
Отборочный этап Кубка России состоял из четырёх дисциплин. Победителем «Д2-классика» стал Федор Богодухов, вторым - Никита Власов, третьим - Ярослав Ружицкий.
В дисциплине «Супер – 1600» первое место занял Евгений Железняк, второе – , третье – Василий Петрушин.
Чемпионом дисциплины «Дивизион Суперавто» Максим Ликоренко, второе место у , третье у Дмитрия Бадмаева.
В замыкающей дисциплине «Дивизион Т1-2500» золото завоевал Игорь Сенотрусов, серебряная медаль у Александра Софронова, бронза – Дмитрия Скулкина.