Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Столбова: «В США на карантине люди готовились к апокалипсису. Километровые очереди, паника, непонимание»

Олимпийская чемпионка в парном катании , объявившая в начале года о завершении спортивной карьеры, рассказала, как провела карантин за океаном.
«Я в Америке уже полгода, но надеюсь, скоро можно будет спокойно улететь домой. Самоизоляция в США — это необычно. После поездки в Эстонию в марте я прыгнула почти в последний вагон — улетела в Америку одним из последних рейсов. У меня был небольшой перерыв перед защитой диплома, я планировала провести небольшой отпуск: съездить на океан, на Карибы, вернуться со спокойной душой и потом заниматься делами.
Но накрыл карантин, и стало понятно, что вряд ли я улечу в ближайшее время. Было странно. Спустя пару дней ты заходишь в магазин, а там как в американских фильмах: люди готовятся к концу света или апокалипсису, сметают все с прилавков — ничего не было в магазинах. Абсолютно. Километровые очереди, паника, непонимание.
Мои ближайшие планы: покупка билетов — какими-то путями мне придется добираться до России. А еще увидеть друзей, увидеть маму — ее не видела месяцев семь. Разобраться с бытовыми делами, привести себя в порядок, подготовиться к диплому», — приводит слова Стобовой Sports.ru.
Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!