Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Ладья" во второй раз проиграла "Дизелисту"

На шестой минуте Игорь Хлопоткин открыл счет (1:0). Гости отыгрались до перерыва: Клим Морозов реализовал отложенный штраф — 1:1.

На последних секундах стартового периода Дмитрий Пахтусов реализовал большинство: защитник "Ладьи" точно бросил в ближнюю девятку.

Во втором периоде Георгий Чупятов сравнял счет (2:2). Вскоре гости на 2 минуты получили перевес в двух игроков, но реализовать его не смогли.

В дебюте третьего периода Остап Маслов вывел "Ладью" вперед (3:2). Гости очень быстро восстановили равновесие: воспользовался неразберихой на пятаке у ворот Даниила Евланова (3:3).

В середине периода Емельянов оказался проворнее всех на пятаке у ворот Евланова — 3:4. После этого место в воротах "Ладьи" занял Даниил Захаров.

За 8 минут до окончания третьего периода самый юный участник матча 15-летний Даниил Рангаев сравнял счет — 4:4.

В концовке Вадим Фаттахов забросил пятую шайбу в ворота "Ладьи" (гости во второй раз реализовали отложенный штраф) — 4:5. Хозяева на последних секундах заменили голкипера полевым игроком, но были ближе к тому, но были ближе к тому, чтобы пропустить еще, чем уйти от поражения.