Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Он похож на Иисуса». Американцев впечатлила новая прическа русского хоккеиста Проворова

Круговые турниры, которые называются «Раунд Робина» и в которых лучшие клубы обеих конференций НХЛ, разыгрывают номера посева в первом раунде плей-офф, обречены оказаться менее интересными, чем идущие параллельно матчи плей-ина. В первом случае команды практически лишены мотивации, во втором — у них на кону стоит судьба всего сезона. Что называется, почувствуйте разницу.

«Он похож на Иисуса». Американцев впечатлила новая прическа русского хоккеиста Проворова
Фото: Sport24Sport24

Отношения самих участников к «Раунду Робина» соответствует его статусу, в этом можно было убедиться по воскресному матчу «Бостона» и «Филадельфия». Например, тренерский штаб «Брюинз» доверил место в старте чистому бэкапу Ярослава Галаку — этого точно не случилось бы, будь тренеру хоть немного интересен результат. Еще одним подтверждением практически нулевой значимости кругового турнира стал первый период, самым ярким эпизодом которая стала очередная выходка , да и тот явно находится не в своей лучшей хулиганской форме.

Видео дня

В итоге, всю стартовую двадцатиминутку североамериканские фанаты обсуждали — вы не поверите, прическу . За время самоизоляции русский защитник «Флайерз» отрастил очень длинные волосы, чем сильно удивил фанатов.

«Распущенные волосы Проворова — это элита».

«Иван Проворов выглядит так, словно провел 3 месяца в горах России и все это время готовился к восхождению на Эдьбрус, живя со стаей волков».

«Он выглядит так, будто 5 лет жил в пещере с медведем».

«Проворов выглядит потрясающе. Парень величественный».

«Он похож на животное».

Но самым популярным все-таки стало сравнение с .

Во втором периоде болельщикам пришлось переключиться на хоккей — «Филадельфия» смогла прибавить и начала забивать. В течение четырех минут отличились два форварда четвертого звена клуба из Пенсильвании — и Нэйт Томпсон. Последнему результативным пасом помог Проворов — пока россияне в этом плей-офф ассистируют, но не забивают.

Еще один голевой дуплет случился перед вторым перерывом. показал, что и нападающие четвертого звена «Бостона» умеют забивать, но всего через 8 секунд ему ответил . С заброшенными шайбами стало веселее, но драйва игре все равно не доставало.

Если кто-то мечтал об интриге в ничего не решающем матче, то с этими мечтами пришлось распрощаться через 5 минут после старта третьего периода. «Филадельфия» поймала «Бостон» на ошибке и убежала «2 в 1», решил не делиться шайбой с партнером, а Галак не стал выручать. «Бостон», у которого очень слабо сыграли лидеры, включая Давида Пастрняка, отыгрываться был не готов. «Флайерз» победили 4:1, а Проворов к куче позитивных комментариев в соцсетях и голевому пасу добавил под 25 минут игрового времени — русский «Железный человек» снова в деле.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене